segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Primeira rodada do Campeonato Estadual com jogos bem disputados

A primeira rodada do Campeonato Estadual de Basquete aconteceu nos dias 24/10 e 26/10 em Palmas. Os jogos foram realizados na Escola Municipal Anne Frank e no Colégio Marista, nas categorias sub-13, sub-15 e sub-18.

A Escola Municipal Anne Frank, comandada pelo técnico Roberto Ferraz conquistou várias vitórias e segue totalmente invicto na competição. Venceu os jogos nas categorias sub-13 (masculino e feminino) e sub-15 (masculino e feminino).

(Sub-13 Masculino - Anne Frank)
 (Sub-13 Feminino - Anne Frank)

Na categoria sub-18 aconteceu dois jogos. No primeiro jogo entre as equipes Colégio Marista x Federação, a equipe Federação, comandada pelo técnico Márley Milhomem venceu a equipe do Colégio Marista por 81 a 45, o cestinha da partida foi o atleta Ricardo Yan (Federação) com 21 pontos.

(Sub-18 Masculino - Federação )
(Sub-18 Masculino - Colégio Marista)

No segundo jogo da categoria sub-18 masculino, com o jogo entre IFTO x CEM Castro Alves, o IFTO conquistou a vitória e também segue invicto na competição. O placar final do jogo foi 78 a 28 para o IFTO. O cestinha da partida foi o atleta do IFTO Fábio Pereira com 48 pontos.